Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Qualidade em Alimentos
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Qualidade em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-4 of 4.
anterior
1
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
18-Ago-2009
Mar-2006
Trichinella Spiralis e a exportação brasileira de carne suína
Vasconcelos, Marina França de
Silva Neto, Manoel
-
21-Ago-2009
Abr-2004
Maturação da carne bovina
Moraes, Melina Starling de
Borgo, Luiz Antônio
-
14-Jul-2010
13-Abr-2009
Rastreabilidade da carne bovina : relação entre Brasil, União Européia e NBR ISO 22000
Nascimento, Aariane de Souza Araújo
Akutsu, Rita de Cássia
-
20-Jul-2010
10-Ago-2009
Análise de rotulagem de carnes in natura embaladas a vácuo, em Brasília-DF
Fernandes, Mateus Dias da Costa
Ramos, Karla Lisboa
-