Navegando por Assunto Pescado

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
18-Ago-20092-Set-2006Aspectos nutricionais dos lipídios no peixe : uma revisão de literaturaPescador, RosaneAraújo, Wilma Maria Coelho-
21-Ago-201529-Jun-2015Avaliação da qualidade da tilápia do nilo (oreochromis niloticus) fresca e resfriada e do gelo de manutenção comercializados na cidade de Brasília, Distrito FederalAraújo, Yohanna Ferreira deOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
14-Mai-202021-Jun-2017Avaliação da qualidade microbiológica de sashimis comercializados em restaurantes especializados na culinária japonesa na cidade de Brasília, Distrito FederalMoreira, Anne Pâmela BarbosaOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
21-Ago-201529-Jun-2015Avaliação microbiológica e aplicação do Método do Índice de Qualidade (MIQ) para pintado (Pseudoplatystoma coruscans) estocado em gelo e comercializado em Brasília – DFOliveira, Mayrla Cristiane Souza Dourado deOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
15-Mai-20207-Dez-2018Qualidade microbiológica de tilápia fresca comercializada no Distrito FederalMonteiro, Erika da SilvaOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
8-Set-20212019Qualidade microbiológica de tilápia fresca comercializada no Distrito Federal e do gelo utilizado na sua conservaçãoSousa, David de OliveiraOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
6-Abr-200922-Mai-2007Verificação e caracterização da distribuição e comercialização de pescado no Distrito FederalRocha, Fabiana Marinelli Pontes daSantana, Ângela Patrícia-