Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Boas práticas de fabricação de alimentos
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 25 de 25
< anterior
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
9-Abr-2009
22-Abr-2004
Manual de boas práticas de fabricação em indústria de gelo
Del Rio, Alessandro Pereira
Cardoso, Lucianne
-
10-Abr-2013
27-Fev-2013
Pescado salgado seco : o bacalhau (uma revisão)
Chaves, Mariana Valentim
Santana, Ângela Patrícia
-
20-Mai-2009
17-Mar-2003
Requisitos para as boas práticas de fabricação
Gonzaga, Gabriele Olivi
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
7-Mai-2009
Dez-2003
Segurança alimentar em eventos
Calaça, Thaise Coelho
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
8-Abr-2009
Abr-2004
Vigilância sanitária : promoção da saúde criando instrumentos para a qualificação do manipulador de alimentos no Distrito Federal
Vargas, Admilson
Cardoso, Lucianne
-