Mostrando resultados 14 a 33 de 94
< anterior
próximo >
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
17-Out-2013 | 19-Jul-2013 | Análise dos conteúdos de alimentação e nutrição em livros didáticos do ensino fundamental do Distrito Federal | Rebouças, Thaíza Bayma Pascarelli | Recine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna | - |
20-Mai-2009 | Jan-2003 | Análise e definição de cardápios de self-service segundo os aspectos toxicológicos e dietéticos dos alimentos para coletividade sadia | Moura, Daniela Guimarães | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
16-Jul-2010 | 30-Mar-2009 | Aproveitamento integral dos alimentos : qualidade nutricional e aceitabilidade das preparações | Nunes, Juliana Tavares | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
18-Ago-2009 | 2-Set-2006 | Aspectos nutricionais dos lipídios no peixe : uma revisão de literatura | Pescador, Rosane | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
25-Abr-2019 | 2017 | A atuação do professor de educação física na promoção da alimentação saudável | Brito, Bruno Luís de Oliveira | Nogueira, Júlia Aparecida Devidé | - |
16-Abr-2021 | 3-Dez-2019 | O aumento da liberação de agrotóxico no atual Governo Brasileiro | Rodrigues, Alana Lopes | Lucchese, Geraldo | - |
9-Fev-2018 | 2016 | Avaliação da implementação da lei de promoção da alimentação saudável nas escolas públicas do DF após um ano da sua regulamentação | Lopes, Marina Cavalcante Barros | Rodrigues, Viviane Belini | - |
29-Jun-2009 | 2008 | Avaliação de cardápios de um spa naturopata em Brasília - DF | Freire, Camila de Sá Bezerra | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
19-Ago-2009 | Ago-2006 | Avaliação de um guia de receitas para cantina saudável | Cunha, Lígia Silva | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
3-Ago-2009 | Mar-2006 | Avaliação de um programa de educação nutricional em uma escola particular do DF | Morais, Mônica de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
1-Dez-2017 | 1-Ago-2017 | Avaliação do consumo de hortaliças em escolas públicas de Novo Gama - GO | Almeida, Amanda Cristiane de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
3-Jul-2009 | 8-Ago-2008 | Avaliação qualitativa das preparações do Festival Brasil Sabor Brasília : festival gastronômico de 2007 | Carvalho, Luciana Carvalho de | Ginani, Verônica Cortez | - |
14-Set-2011 | 11-Jun-2011 | Bioquímica no ensino médio : importância das noções de nutrição e hábitos alimentares | Pires, Nayara Luiz | Marchese, Roselei Maria Machado | - |
9-Fev-2018 | 2016 | Comercialização de alimentos em cantinas de escolas públicas no DF após regulamentação da Lei nº 5.146 de 19 de agosto de 2013 | Botelho, Melina Pereira | Rodrigues, Viviane Belini | - |
8-Jun-2022 | 2021 | Comparação da qualidade da dieta e nível de atividade física entre mulheres eutróficas e mulheres com obesidade submetidas à cirurgia bariátrica | Dourado, Rafael Roberto Nelson Bandeira | Costa, Teresa Helena Macedo da | Arruda, Sandra Fernandes; Borges, Lara Pereira Saraiva Leão |
31-Jul-2009 | Abr-2006 | Composição nutricional de preparações em um restaurante de auto-serviço | Abreu, Elen Márcia Rocha de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
10-Jul-2018 | Dez-2017 | Conhecendo o mercado de quinoa na cidade Brasília a partir dos distribuidores de alimentos e restaurantes vegetarianos e veganos do Plano Piloto | Lemos, Theise Nóbrega | Nogueira, Solange da Costa | - |
7-Ago-2015 | 2015 | Construção de projeto de oficinas de alimentação saudável para crianças | Silva, Danielle Teixeira da | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
28-Abr-2016 | 2015 | Construção de um instrumento imagético para a promoção de práticas alimentares saudáveis entre adolescentes de Brasília-DF | Santos, Marina Morais | Bertolin, Maria Natacha Toral | - |
30-Abr-2024 | 26-Jul-2023 | O consumidor e a preferência por alimentos sustentáveis | Ribeiro, Camila Andrade Pires | Dantas, Marcos Alberto | - |