Navegando por Orientador Mendonça, Márcio Antônio

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
15-Jul-202113-Dez-2019Avaliação das características físico-químicas do morango orgânico versus convencional, durante o período de armazenamentoBotelho, Murilo Augusto RamosMendonça, Márcio Antônio-
5-Jun-201419-Dez-2013Bebida à base de extrato hidrossolúvel de milho, arroz e sojaOliveira, Paulo Henrique de Paula deAlencar, Ernandes Rodrigues de; Mendonça, Márcio Antônio-
17-Fev-202323-Set-2022Desenvolvimento e adaptação de metodologia para detecção de adição de etanol em leiteOliveira, Júlia de MoraesMendonça, Márcio Antônio-
17-Abr-202415-Mar-2023Elaboração e caracterização de extratos vegetais hidrossolúveis de amaranto (Amaranthus cruentus) e grão-de-bico (Cicer arietinum), saborizado com mirtilo (Vaccinium myrtillus) e fermentado com bactérias ácido láticasSilva, Vivian Gabriela FerreiraMendonça, Márcio Antônio-
3-Jun-2020Jun-2019Elaboração e caracterização nutricional de queijo minas frescal enriquecido com plantas alimentícias convencionais e não convencionaisBorges, Vinícius Silva GirottoMendonça, Márcio Antônio-
28-Nov-202325-Jun-2023Metodologia alternativa para detecção de adição de álcool etílico em leite : aperfeiçoamento e estabilidadeBraga, Mariana RodriguesMendonça, Márcio Antônio-
27-Mai-20222021Ozonização no controle de qualidade de frutas e hortaliças : revisãoAlves, Maria Aparecida da SilvaMendonça, Márcio Antônio-