Navegando por Assunto Queijo - microbiologia

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
4-Set-201325-Jul-2013Avaliação da qualidade higiênica e sanitária de queijos tipo Minas Padrão de fabricação industrial, artesanal e informalAmorim, Amanda Laryssa Borges do CarmoBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
13-Mai-202021-Jun-2017Avaliação da qualidade microbiológica de queijos tipo minas frescal de fabricação artesanal e informal comercializados no Distrito FederalOliveira, Amanda Beatriz SantosOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
27-Mai-20212-Dez-2019Avaliação microbiológica de queijos minas frescais informais comercializados no Distrito FederalSilva, Bruna Barros daOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
4-Jul-20162015Efeitos do processo de maturação sobre a microbiota autóctone de queijo produzido com leite cruBorges, Laura CostaBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
4-Mar-202022-Jun-2018Qualidade microbiológica de queijos minas frescais de fabricação informal comercializados nas feiras permanentes do Distrito FederalLessa, Naiara Santos AmorimOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
21-Jan-20245-Mai-2021Qualidade microbiológica de queijos tipo coalho de fabricação artesanal comercializados nas feiras permanentes do Distrito FederalSantos, Felipe Camelo dosRodrigues, Letícia Fernandes SilvaOrsi, Daniela Castilho
27-Mai-202431-Jan-2023Qualidade microbiológica e resitência antimicrobiana de bactérias escherichia coli e staphylococcus aureus isoladas de queijos coalho artesanais.Silva, Sarah Pereira daRodrigues, Letícia Fernandes SilvaOrsi, Daniela Castilho