Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Spezia, Domingos Sávio | - |
dc.contributor.author | Gomes, Eliane Moura Meireles | - |
dc.identifier.citation | GOMES, Eliane Moura Meireles. Turismo rural: proposta para o desenvolvimento sustentável da Região Administrativa do Paranoá - RA VII. 2004. 73 f. Monografia (Especialização em Gestão e Marketing em Turismo)-Universidade de Brasília, Brasília, 2004. | en |
dc.description | Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2004. | en |
dc.description.abstract | O turismo atualmente exerce um papel decisivo em vários paises, sendo em muitos casos, verdadeiro carro chefe do desenvolvimento econômico, social e cultural. Brasília vem ano a ano, preocupando-se e dando uma atenção ao desenvolvimento turístico da cidade. A região do Paranoá RA VII possui um potencial para o turismo rural, muito promissor. È preciso planejar o seu desenvolvimento de forma sustentável com profissionalismo e sabedoria. Assim o turismo reverter de forma à região inúmeros postos de trabalho, extremamente necessário no atual momento do país. Apresenta-se uma proposta de desenvolvimento turístico com diretrizes e estratégias que facilitam a exploração dos recursos naturais e culturais disponíveis, sem agredir predatoriamente a região e os seus atrativos turísticos. | en |
dc.subject.keyword | Turismo rural | en |
dc.subject.keyword | Desenvolvimento sustentável | en |
dc.subject.keyword | Turismo sustentável | en |
dc.title | Turismo rural : proposta para o desenvolvimento sustentável da Região Administrativa do Paranoá - RA VII | en |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Especialização | en |
dc.location.country | BRA | en |
dc.date.issued | 2010-06-24T13:49:19Z | - |
dc.date.submitted | 2004-05 | - |
dc.language.iso | Português | en |
dc.description.abstract1 | The tourism, currently, exerts a decisive paper in many countries, Being in many cases, the principal responsible of the economical, social and Cultural development. Brasilia comes year-by-year, being worried and giving some special attention to the touristy development of the city. The Region of Paranoá RA VII possesses a potential for the rural tourism that is very promising there; we have to plan its sustainable development with professionalism and wisdom. Thus the tourism reverts to the region countless ranks of work that are extremely necessary in the current moment of the country. The present a proposal of touristy development with directives and strategies that facilitate the exploration of the available natural and cultural resources, without attacking the region predatorily and its touristy attractive. | - |
dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.26512/2004.05.TCC.991 | - |