| Campo Dublin Core | Valor | Língua |
| dc.contributor.advisor | Queiroz, Ricardo Lopes de | - |
| dc.contributor.author | Santos, João Paulo Silveira dos | - |
| dc.identifier.citation | SANTOS, João Paulo Silveira dos. Sistema embarcado para rastreamento de imagens. 2009. 63 f. Monografia (Bacharelado em Engenharia Elétrica)-Universidade de Brasília, Brasília, 2009. | en |
| dc.description | Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2009. | en |
| dc.description.abstract | O presente trabalho apresenta um sistema embarcado em FPGA para processamento de imagens. O principal objetivo é a identificação de uma luva e o rastreamento de sua posição em uma seqüência de imagens. Este projeto consistiu no desenvolvimento dos controladores para aquisição das imagens pelo FPGA, processamento por intermédio do método de rastreamento baseado na cor do objeto e desenvolvimento dos controladores para exibição do resultado em um monitor VGA. | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Engenharia de sistemas | en |
| dc.subject.keyword | Processamento de imagens - técnicas digitais | en |
| dc.title | Sistema embarcado para rastreamento de imagens | en |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | en |
| dc.location.country | BRA | en |
| dc.date.issued | 2010-06-04T15:05:23Z | - |
| dc.date.submitted | 2009-06-19 | - |
| dc.language.iso | Português | en |
| dc.description.abstract1 | This work presents a FPGA embedded system for image processing. The main objective is the identification of a glove and the tracking of its position in a sequence of images. This project developed controllers for the image acquisition to the FPGA system, processing this data by the tracking method, based on the object color, and development of the controllers for the exhibition of the result of the processing in a monitor VGA. | en |
| dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.26512/2009.06.TCC.982 | pt_BR |