Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Carvalho Júnior, Osmar Abílio de | - |
dc.contributor.author | Orozco Filho, Juan Carlos | - |
dc.identifier.citation | OROZCO FILHO, Juan Carlos. Análise de imagens de séries temporais NDVI do sensor Modis na microrregião de Vilhena. 2013. 28 f., il. Trabalho de conclusão de curso (Bacharelado em Geografia)—Universidade de Brasília, Brasília, 2013. | en |
dc.description | Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, 2013. | en |
dc.description.abstract | Este trabalho analisa o uso da terra na Microrregião de Vilhena, no Estado de Rondônia. Por intermédio do Sensoriamento Remoto, são analisadas imagens de séries temporais NDVI do sensor MODIS no período entre o ano 2000 e 2012. O processamento das imagens visa diminuir os efeitos causados pelas interferências provenientes dos processos atmosféricos. Como resultado final, a imagem é classificada de acordo com os diferentes tipos de uso da terra. ____________________________________________________________________________ ABSTRACT | en |
dc.description.abstract | This work analyzes the region of Microrregião de Vilhena, in the state of Rondônia, and its land use. The tools from the Remote Sensing technics are used to analyze the temporal images series NDVI from the MODIS in the period from 2000 to 2012. The image process is intended to decrease the effects caused by the atmosphere’s interferences. As a final result, the work will get a classified image in which will be shown the different types of land uses. | en |
dc.subject.keyword | Vilhena (RO) | en |
dc.subject.keyword | Sensoriamento remoto | en |
dc.subject.keyword | Séries temporais NDVI | en |
dc.title | Análise de imagens de séries temporais NDVI do sensor Modis na microrregião de Vilhena | en |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | en |
dc.date.issued | 2015-03-05T21:07:08Z | - |
dc.date.submitted | 2013 | - |
dc.language.iso | Português | en |