Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/9720
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
2014_BarbaraSoaresSardinha.pdf764,63 kBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisor: Freitas, Maria de Lourdes Lazzari de-
dc.contributor.author: Sardinha, Bárbara Soares-
dc.identifier.citation: SARDINHA, Bárbara Soares. Sexualidade na percepção de alunos e professores do Centro de Ensino Fundamental Nossa Senhora de Fátima Planaltina DF. 2014. 35 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Licenciatura em Ciências Naturais)—Universidade de Brasília, Planaltina-DF, 2014.en
dc.description: Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, 2014.en
dc.description.abstract: Este trabalho buscou conhecer melhor os conceitos e o nível de integração dos alunos do CEF Nossa Senhora de Fátima – Planaltina – DF com o tema sexualidade e como está a orientação dos professores quanto ao assunto junto aos seus discentes. Mediante respostas obtidas através de questionários, foi possível identificar a falta de conhecimento e diálogo dos alunos com os professores e familiares sobre o tema e uma certa resistência dos professores, que mesmo sendo considerado o “porto seguro” de busca por conhecimento de muitos alunos, não oferecem espaço para discussões e esclarecimentos. _____________________________________________________________________________ ABSTRACTen
dc.description.abstract: This study sought to better understand the concepts and the level of integration of students from CEF Nossa Senhora de Fátima - Planaltina - DF about sexuality and how is the orientation of teachers on the subject along with their students. By responses obtained through questionnaires, it was possible to identify the lack of knowledge and dialogue with teachers and family about the topic and some resistance from teachers, even being considered the "safe harbor" in the search for knowledge by many students, not provide space for discussion and clarification.en
dc.subject.keyword: Professores e alunosen
dc.subject.keyword: Sexualidadeen
dc.title: Sexualidade na percepção de alunos e professores do Centro de Ensino Fundamental Nossa Senhora de Fátima Planaltina DFen
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Licenciaturaen
dc.date.issued: 2015-02-23T13:50:29Z-
dc.date.submitted: 2014-12-04-
dc.language.iso: Portuguêsen