Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Formiga Sobrinho, Asdrúbal Borges | - |
dc.contributor.author | Barbosa, Alexandre Mota | - |
dc.identifier.citation | BARBOSA, Alexandre Mota. Memorial do produto: “Criatividade no Instagram como ferramenta de inovação para as organizações”. 2014. 18 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Comunicação Organizacional)—Universidade de Brasília, Brasília, 2014. | en |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Comunicação Organizacional, 2014. | en |
dc.description.abstract | O presente trabalho tem o objetivo de descrever o processo de produção do artigo “Criatividade no Instagram como ferramenta de inovação para as organizações”. A pesquisa foi realizada para analisar o resultado do uso criativo da rede social Instagram pela marca de roupa feminina Farm e pelo restaurante Paris 6, e para contribuir com o desenvolvimento de estudos sobre criatividade na comunicação. Comunicação, criatividade e inovação são os principais conceitos que compõem o referencial teórico do trabalho. | en |
dc.rights | Acesso Aberto | en |
dc.subject.keyword | Instagram (Rede social on-line) | en |
dc.subject.keyword | Comunicação - criatividade | en |
dc.subject.keyword | Comunicação - inovação | en |
dc.subject.keyword | Redes sociais on-line | en |
dc.title | Memorial do produto: “Criatividade no Instagram como ferramenta de inovação para as organizações” | en |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | en |
dc.date.accessioned | 2015-01-19T17:05:21Z | - |
dc.date.available | 2015-01-19T17:05:21Z | - |
dc.date.issued | 2015-01-19T17:05:21Z | - |
dc.date.submitted | 2014-11 | - |
dc.identifier.uri | http://bdm.unb.br/handle/10483/9390 | - |
dc.language.iso | Português | en |
dc.description.abstract1 | This work aims to describe the production process of the paper “Creativity in Instagram as a tool of innovation for the organizations”. The research was developed to analyze the result of the creative use of the social network Instagram by the clothing feminine brand Farm and by the restaurant Paris 6, and to contribute with the development of studies about creativity in the communication. Communication, creativity and innovation are the main concepts which composse the theoretical body of the work. | - |
Aparece na Coleção: | Comunicação - Comunicação Organizacional
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