Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/9389
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
2014_LeticiaAnneLima_Guia.pdf2,13 MBAdobe PDFver/abrir
2014_LeticiaAnneLima.pdf444,92 kBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisor: Geraldes, Elen Cristina-
dc.contributor.author: Lima, Letícia Anne-
dc.identifier.citation: LIMA, Letícia Anne. Um toque a mais: guia de atendimento para o Poder Executivo. 2014. 39 f. Monografia (Bacharelado em Comunicação Social)—Universidade de Brasília, Brasília, 2014.en
dc.description: Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Comunicação Organizacional, 2014.en
dc.description.abstract: O presente projeto tem como objetivo principal despertar nos servidores públicos do Poder Executivo Federal o interesse para a questão da qualidade no atendimento ao público. Sendo assim, buscou-se debater sobre a divisão dos poderes, dando ênfase ao Poder Executivo e a sua área de atuação e também sobre atendimento, suas características e as estratégias a serem adotadas para o seu aprimoramento. Para isso, optou-se por criar um guia de comunicação que visa conscientizar e levar o ao conhecimento desses servidores estratégias de atendimento para a melhoria da relação estado-cidadão. A partir do guia busca-se promover o atendimento amistoso e sem distinção de qualquer espécie, além de despertar esses agentes públicos para a importância da criação de canais de comunicação para o contato com o público e da utilização das novas tecnologias. __________________________________________________________________________ ABSTRACTen
dc.description.abstract: This project aims to awaken public servants of the Federal Executive concern for the issue of quality in customer service. Therefore, we attempted to discuss the division of powers, emphasizing the executive branch and its area of operation and also about service, its features and the strategies to be adopted for improvement. For this, we chose to create a communication guide that aims to raise awareness and bring the knowledge of these servers service strategies to improve the state-citizen relationship. From the guide, we seek to promote the friendly service and without distinction of any kind, and awaken these public officials to the importance of creating communication channels for contact with the public and the use of new technologies.en
dc.subject.keyword: Comunicação organizacionalen
dc.subject.keyword: Serviço público - atendimento ao cidadãoen
dc.subject.keyword: Poder Executivoen
dc.title: Um toque a mais : guia de atendimento para o Poder Executivoen
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bachareladoen
dc.date.issued: 2015-01-19T14:14:55Z-
dc.date.submitted: 2014-12-03-
dc.language.iso: Portuguêsen