Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/9358
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2014_ThiagoAlvinoCury.pdf819,16 kBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisorAraújo, André Gustavo de Melo-
dc.contributor.authorCury, Thiago Alvino-
dc.identifier.citationCURY, Thiago Alvino. Bon goût: problematização sobre a música francesa na obra de Jacques-Martin Hotteterre Le Romain. 2014. 47 f. Monografia (Licenciatura em História)—Universidade de Brasília, Brasília, 2014.en
dc.descriptionMonografia (Bacharelado em História)—Universidade de Brasília, Brasília, 2014.en
dc.description.abstractO presente trabalho tem por objetivo demonstrar como o bom gosto se desenvolveu e se instalou no ambiente da corte francesa no início do século XVIII a partir da música. Procura-se também estabelecer a relação deste com a normatização do comportamento social e as relações de poder entre os cortesãos, evidenciando os processos de construção das identidades culturais regionais entre os séculos XVII e XVIII.en
dc.rightsAcesso Abertoen
dc.subject.keywordFrança - músicaen
dc.subject.keywordIdentidade musicalen
dc.subject.keywordCulturas regionaisen
dc.subject.keywordEuropaen
dc.subject.keywordHotteterre, Jacques-Martin, 1674 – 1763en
dc.subject.keywordFrança - históriaen
dc.titleBon goût : problematização sobre a música francesa na obra de Jacques-Martin Hotteterre Le Romainen
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Licenciaturaen
dc.date.accessioned2015-01-14T14:48:38Z-
dc.date.available2015-01-14T14:48:38Z-
dc.date.issued2015-01-14T14:48:38Z-
dc.date.submitted2014-12-17-
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/9358-
dc.language.isoPortuguêsen
Aparece na Coleção:História



Este item está licenciado na Licença Creative Commons Creative Commons