Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/868
Título: | Projeto de uma matriz de áudio e vídeo |
Autor(es): | Salvatori, Yves Maia |
Orientador(es): | Zelenovsky, Ricardo |
Assunto: | Processamento de sinais Circuitos integrados Recursos audiovisuais |
Data de apresentação: | 9-Jul-2009 |
Data de publicação: | 23-Fev-2010 |
Referência: | SALVATORI, Yves Maia. Projeto de uma matriz de áudio e vídeo. 2009. 51 f. Monografia (Bacharelado em Engenharia Elétrica)-Universidade de Brasília, Brasília, 2009. |
Resumo: | Este trabalho é um projeto de um aparelho capaz de rotear sinais de áudio e vídeo de oito entradas para três saídas. O usuário utiliza um teclado numérico para comandar o destino das entradas observando os procedimentos em um “display” LCD. São apresentadas as etapas de projeto e os aspectos mais importantes em cada uma delas, passando pela definição das funcionalidades e da arquitetura, especificação e funcionamento dos dispositivos,, implementação do hardware e do software e a discussão dos resultados. |
Abstract: | This work is a project of a device capable of routing eight inputs for three outputs of audio and video signals. The user uses a numeric keyboard to command the route of the inputs watching the procedures in a LCD display. The steps project and the most important aspects in each one of them are presented, passing through the functionalities and archtecture definitions, device especifications and functionalities, software and hardware implementation and the discussion of the results. |
Informações adicionais: | Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2009. |
DOI: | http://dx.doi.org/10.26512/2009.07.TCC.868 |