Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/8620
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
2014_JulianaNunesdeAmartineAlves.pdf717,35 kBAdobe PDFver/abrir
Título: Avaliação dos serviços e produtos de informação dos websites das bibliotecas universitárias da região amazônica
Autor(es): Alves, Juliana Nunes de Amartine
Orientador(es): Nascimento, José Antônio Machado do
Assunto: Bibliotecas universitárias
Serviços de informação
Sites da Web
Data de apresentação: 2014
Data de publicação: 10-Out-2014
Referência: ALVES, Juliana Nunes de Amartine. Avaliação dos serviços e produtos de informação dos websites das bibliotecas universitárias da região amazônica. 2014. 79 f., il. Monografia (Bacharelado em Biblioteconomia)—Universidade de Brasília, Brasília, 2014.
Resumo: Busca analisar de forma relacionada, produtos e serviços presentes nos websites das bibliotecas universitárias da região amazônica. Contextualiza e define a área do problema em estudo, através de revisão de literatura com diversas visões e conceitos acerca dos websites, planejamento de serviços virtuais e fatores que revelam sua importância dentro do âmbito da prestação de produtos e serviços para os usuários de websites de bibliotecas. Representa os dados obtidos na análise em valores percentuais e propõe melhorias nos serviços e produtos de informação prestados pelas Bibliotecas universitárias da região amazônica como estratégia para o desenvolvimento da região. Por fim elabora várias considerações acerca dos resultados e o que significaram para o autor e área estudada. _________________________________________________________________________________ ABSTRACT
Search analyze relatedly, products and services present in the websites of university libraries in the Amazon region. Contextualizes and defines the problem area under study through literature review with diverse views and concepts about websites, planning virtual services and factors that reveal their importance within the framework of the provision of products and services for users of library websites . Represents the data obtained from analysis in percentages and proposes improvements in information products and services provided by academic libraries in the Amazon region as a strategy to develop the region. Finally elaborates several considerations about the results and what they meant to the author and study area.
Informações adicionais: Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Curso de Graduação em Biblioteconomia, 2014.