Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/7719
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
2013_LeonardodeFreitasCosta.pdf663,9 kBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisor: Ávila, Mário Lúcio de-
dc.contributor.author: Costa, Leonardo de Freitas-
dc.identifier.citation: COSTA, Leonardo de Freitas. Programa de Garantia da Atividade Agropecuária: um estudo sobre suas regras, evolução e sua operacionalização por meio do Bancoob. 2013. [53] f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Gestão do Agronegócio) — Universidade de Brasília, Planaltina-DF, 2013.en
dc.description: Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, 2013.en
dc.description.abstract: Por ser elaborado durante estágio curricular obrigatório realizado no Bancoob, banco cooperativo do Brasil, pertencente ao sistema de cooperativas de crédito do Brasil (Sicoob), o relatório proposto fará uma abordagem sobre o cooperativismo e o cooperativismo de crédito. Se concentrando na análise do Programa de Garantia a Atividade Agropecuária (Proagro), um programa de cobertura governamental criado como forma de mitigar os riscos provenientes do agronegócio, visto que a existência dos mesmos é muitas vezes inerente a produção. Serão abordadas de forma breve o crédito rural, seu histórico e suas modalidades, as regras gerais do Programa e sua evolução ao longo dos anos, além de evidenciar a forma com que o Banco cooperativo do Brasil operacionaliza o mesmo, utilizando-se da Gestão Eletrônica de Documentos.en
dc.subject.keyword: Cooperativismoen
dc.subject.keyword: Cooperativas de créditoen
dc.subject.keyword: Agricultura e Estadoen
dc.subject.keyword: Crédito ruralen
dc.title: Programa de Garantia da Atividade Agropecuária : um estudo sobre suas regras, evolução e sua operacionalização por meio do Bancooben
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bachareladoen
dc.date.issued: 2014-06-19T00:37:40Z-
dc.date.submitted: 2013-
dc.language.iso: Portuguêsen
dc.description.abstract1: Being prepared for mandatory curricular held at Bancoob, cooperative bank of Brazil, belonging to the system of credit unions in Brazil (Sicoob), the report proposed an approach to make the cooperative and credit union. Focusing on the analysis of the Activity Guarantee Program (Proagro), a program covering government created as a way to mitigate the risks from agribusiness, since their existence is often inherent in production. Will be addressed briefly rural credit, its history and its modalities, the general rules of the program and its evolution over the years, and also highlights the way in which the Cooperative Bank of Brazil operationalize the same, using the Electronic Management Document.-