Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Nascimento, Marcelo Magno Rocha | - |
dc.contributor.author | Vargas, Fabiano Hernandes | - |
dc.identifier.citation | VARGAS, Fabiano Hernandes. Distribuição de metas para serviços de telecomunicações: uma visão sobre o mercado do Distrito Federal. 2009. 54 f. Monografia (Bacharelado em Administração)-Universidade de Brasília, Brasília, 2009. | en |
dc.description | Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Administração, 2009. | en |
dc.description.abstract | Tendo como pressuposto básico, que as estratégias são mais eficientes quando correspondem diretamente a metas e valores de uma empresa, a linha de estudo deste trabalho buscou identificar a utilização dos conhecimentos científicos da Administração em um processo estratégico do setor de telecomunicações. Para tanto, a primeira parte do estudo, apresenta uma pesquisa bibliográfica, com o objetivo de coletar contribuições de diversos autores sobre o tema metas e avaliação de desempenho. Na segunda etapa, foi realizada uma pesquisa de campo, com a aplicação de entrevistas, a fim de identificar os conceitos aplicados ao processo de distribuição de metas da empresa, localizada na cidade de Brasília, e com matriz no Rio de Janeiro. A análise dos resultados da pesquisa de campo, fundamentada nos dados bibliográficos, identificou que o processo é priorizado pelos empregados da empresa que atendem às metas coletivas e mistas. | pt_BR |
dc.subject.keyword | Telefonia celular | en |
dc.subject.keyword | Administração de empresas | en |
dc.subject.keyword | Administração de vendas | en |
dc.subject.keyword | Vendas | en |
dc.subject.keyword | Teoria das metas | en |
dc.title | Distribuição de metas para serviços de telecomunicações : uma visão sobre o mercado do Distrito Federal | en |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | en |
dc.location.country | BRA | en |
dc.date.issued | 2009-11-25T13:38:26Z | - |
dc.date.submitted | 2009-06-17 | - |
dc.language.iso | Português | en |
dc.description.abstract1 | The propose of this study is to prove that the commission strategies are more efficient when it’s aligning with the organization’s goals and values of a company. So that, the first part of this paper is a literature searching about goals and evaluation of performance. Second part, it is a field research (interviews) to identify how the goals are distributed in a Telecom corporation. The compilation of the results identified that employees prefer collective goals (enterprise) than individual ones. | en |
dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.26512/2009.06.TCC.754 | pt_BR |