| Campo Dublin Core | Valor | Língua |
| dc.contributor.advisor | Santos, Fátima Aparecida dos | - |
| dc.contributor.author | Hirozawa, Daniel Akira | - |
| dc.identifier.citation | HIROZAWA, Daniel Akira. Capa: vestuário para o bem. 2013. 70 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Desenho Industrial)—Universidade de Brasília, Brasília, 2013. | en |
| dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Departamento de Desenho Industrial, 2013. | en |
| dc.description.abstract | Este relatório documenta o processo de elaboração de uma coleção de moda baseada no conceito “Bem”. O projeto foi desenvolvido na disciplina Diplomação em Projeto de Produto no curso de Desenho Industrial da Universidade de Brasília. Parte- se de uma inquietação pessoal sobre o sistema da moda e sua função enquanto estimulador de comportamentos. A partir disso é feita uma revisão teórica sobre a sociologia da moda, a conceituação de bem e suas relações, seguido de uma pesquisa imagética sobre temas relacionados, geração de croquis, seleção dos modelos finais, escolha de tecidos, modelagem e costura das alternativas finais e discussão sobre o resultado final. _______________________________________________________________________________ ABSTRACT | en |
| dc.description.abstract | The present report doccuments the elaboration process of a fashion collection based on the concept of “Goodness”. This project was developed as a Product Design Bachelor degree project at the University of Brasilia. It begins with a personal uneasiness about the system of fashion and its fuction as it incites behaviour. From this, there is a theoretical study on fashion sociology, the concept of goodness and how they relate, followed by an imagetic research on related themes, the generating of sketches, selecting the final looks, choosing of fabrics, patterning and sewing of the final pieces and discussion of the final results. | en |
| dc.subject.keyword | Moda | en |
| dc.subject.keyword | Vestuário | en |
| dc.subject.keyword | Comportamento humano | en |
| dc.title | Capa : vestuário para o bem | en |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | en |
| dc.date.issued | 2014-01-16T12:06:46Z | - |
| dc.date.submitted | 2013-12-13 | - |
| dc.language.iso | Português | en |