Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/6702
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
2013_FernandaGomesKotinikPeixoto.pdf521,89 kBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisor: Miranda Filho, Reinaldo José de-
dc.contributor.author: Peixoto, Fernanda Gomes Kotinik-
dc.identifier.citation: PEIXOTO, Fernanda Gomes Kotinik. Planejamento e controle da produção: o caso de uma microempresa do agronegócio. 2013. 28 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Gestão do Agronegócio)—Universidade de Brasília, Planaltina-DF, 2013.en
dc.description: Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, 2013.en
dc.description.abstract: O planejamento e controle da produção busca equilibrar o suprimento e a demanda com objetivo de atender as necessidades dos clientes. Essa função apresenta grande relevância para os sistemas produtivos, inclusive os ligados ao agronegócio. Sua implementação deveria acontecer independente do porte da empresa, sendo que as micros e pequenas empresas devem ajustar as atividades do planejamento e controle às características inerentes a esses tipos de organização. Esse relatório é um estudo de caso sobre uma microempresa do agronegócio e pretende apresentar como é realizado o planejamento e controle da produção, analisando suas atividades de planejamento da produção a longo, médio e curto prazo, sequenciamento, carregamento, programação, monitoramento e controle e previsão da demanda. _________________________________________________________________________ ABSTRACTen
dc.description.abstract: The production planning and control aims to find the balance between supply and demand with the intent to attend the client’s needs. This function presents big relevance to productive systems, including those who are related to agribusiness. It’s implantation should happen at big or small companies. The smaller companies have to adjust the activities of planning and control to their realities. This is a case study about one microenterprise of agribusiness and aims to present how the production planning and control happens at this company, analyzing it’s activities of long, medium and short term planning as well as their activities of routing, scheduling, loading, corrective measures and demand forescast.en
dc.subject.keyword: Planejamento da produçãoen
dc.subject.keyword: Controle de produçãoen
dc.subject.keyword: Produtividade agrícolaen
dc.subject.keyword: Agronegóciosen
dc.title: Planejamento e controle da produção : o caso de uma microempresa do agronegócioen
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bachareladoen
dc.date.issued: 2014-01-03T12:33:52Z-
dc.date.submitted: 2013-
dc.language.iso: Portuguêsen