| Campo Dublin Core | Valor | Língua |
| dc.contributor.advisor | Silva, Gustavo de Castro e | - |
| dc.contributor.author | Chagas, Nathália Novais | - |
| dc.identifier.citation | CHAGAS, Nathália Novais. Libertinagem projetada: livro-reportagem sobre a história das salas de cinema pornôs do DF. 2013. 35 f. Monografia (Bacharelado em Comunicação Social)—Universidade de Brasília, Brasília, 2013. | en |
| dc.description | Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Jornalismo, 2013. | en |
| dc.description.abstract | O livro reportagem Libertinagem projetada é um livro sobre a história das salas de cinema pornôs do Distrito Federal. Não existe registro da história desses lugares e a proposta é mostrar como funcionavam a partir das impressões dos frequentadores e de quem trabalha nos cinemas. Os bastidores de apresentações de striptease e sexo explícito que aconteciam em uma das salas e a época que surgiram também fazem parte do conteúdo. O livro foi produzido baseado em técnicas do jornalismo literário e apresenta contexto histórico do período da inauguração de cada sala de cinema pornô, quanto tempo as salas duraram, por que fecharam e quando começaram a exibir filmes adultos. __________________________________________________________________________ ABSTRACT | en |
| dc.description.abstract | The reporting book Libertinagem Projetada is a book about the history of the porn movie theaters located in Distrito Federal. There is no record of the history of those places and the book shows how the theaters used to work from the point of view of the employees and clientele. The book illustrates the backstage of both striptease and explicit sex acts that took place in the most famous of those theaters as well the impact those theaters had (on the society) at the time. Libertinagem Projetada was written based on the techniques of literary journalism and presents the historical context of the period of the inauguration of every porn theater, how long they lasted and why they shut down the rooms once they began showing adult films. | en |
| dc.subject.keyword | Cinema | en |
| dc.subject.keyword | Pornografia | en |
| dc.subject.keyword | Filmes eróticos | en |
| dc.subject.keyword | Jornalismo literário | en |
| dc.title | Libertinagem projetada : livro-reportagem sobre a história das salas de cinema pornôs do DF | en |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | en |
| dc.date.issued | 2013-11-01T10:26:06Z | - |
| dc.date.submitted | 2013-07-19 | - |
| dc.language.iso | Português | en |