| Campo Dublin Core | Valor | Língua |
| dc.contributor.advisor | Freitas, Gabriela Pereira de | - |
| dc.contributor.author | Lima, Bárbara Kahena Martin de | - |
| dc.identifier.citation | LIMA, Bárbara Kahena Martin de. A fotografia de família como prática profissional: em busca de diálogos estéticos. 2013. 78 f., il. Monografia (Bacharelado em Comunicação Social)—Universidade de Brasília, Brasília, 2013. | en |
| dc.description | Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Audiovisuais e Publicidade, Projeto Experimental em Audiovisual
2013. | en |
| dc.description.abstract | Esse projeto consiste na produção de um ensaio fotográfico familiar, resultado de estudo bibliográfico, reflexão e diálogo com fotógrafos e estudiosos da área. Propomos uma experiência estética de intimidade, na qual a mistura do histórico do fotógrafo e da história do fotografado unem-se para uma estética nova resultante de cada encontro separadamente. O ensaio é acompanhado do trajeto teórico escrito neste memorial. __________________________________________________________________________ ABSTRACT | en |
| dc.description.abstract | This project consists in the production of a family photographic session, the result of bibliographical study, reflection and dialogue with photographers and scholars in the field. We propose an aesthetic experience of intimacy, in which the mixture of the photographer background and the photographed history get together for a new aesthetic that results from each meeting separately. The session is followed by the theoretical path written in this memorial. | en |
| dc.subject.keyword | Fotografia - retratos | en |
| dc.subject.keyword | Álbuns de fotografias | en |
| dc.subject.keyword | Família | en |
| dc.title | A fotografia de família como prática profissional : em busca de diálogos estéticos | en |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | en |
| dc.date.issued | 2013-10-29T11:46:25Z | - |
| dc.date.submitted | 2013-07-15 | - |
| dc.language.iso | Português | en |