Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
dc.contributor.author | Weber, Jéssica Muniz | - |
dc.identifier.citation | WEBER, Jéssica Muniz. Arroz: características químicas, culinárias e nutricionais das diferentes variedades consumidas no Brasil. 2012. [71] f., il. Monografia (Bacharelado em Nutrição)—Universidade de Brasília, Brasília, 2012. | en |
dc.description | Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Curso de Nutrição, 2012. | en |
dc.description.abstract | Esta monografia tem como objetivo realizar uma revisão bibliográfica sobre as características químicas, culinárias e nutricionais dos diferentes tipos de arroz consumidos no Brasil. | en |
dc.rights | Acesso Aberto | en |
dc.subject.keyword | Arroz | en |
dc.subject.keyword | Culinária (Arroz) | en |
dc.subject.keyword | Alimentos - composição | en |
dc.subject.keyword | Terapia nutricional | en |
dc.title | Arroz : características químicas, culinárias e nutricionais das diferentes variedades consumidas no Brasil | en |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | en |
dc.date.accessioned | 2013-10-16T14:14:35Z | - |
dc.date.available | 2013-10-16T14:14:35Z | - |
dc.date.issued | 2013-10-16T14:14:35Z | - |
dc.date.submitted | 2012-10-05 | - |
dc.identifier.uri | http://bdm.unb.br/handle/10483/6333 | - |
dc.language.iso | Português | en |
Aparece na Coleção: | Nutrição
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