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dc.contributor.advisorAraújo, Wilma Maria Coelho-
dc.contributor.authorWeber, Jéssica Muniz-
dc.identifier.citationWEBER, Jéssica Muniz. Arroz: características químicas, culinárias e nutricionais das diferentes variedades consumidas no Brasil. 2012. [71] f., il. Monografia (Bacharelado em Nutrição)—Universidade de Brasília, Brasília, 2012.en
dc.descriptionMonografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Curso de Nutrição, 2012.en
dc.description.abstractEsta monografia tem como objetivo realizar uma revisão bibliográfica sobre as características químicas, culinárias e nutricionais dos diferentes tipos de arroz consumidos no Brasil.en
dc.rightsAcesso Abertoen
dc.subject.keywordArrozen
dc.subject.keywordCulinária (Arroz)en
dc.subject.keywordAlimentos - composiçãoen
dc.subject.keywordTerapia nutricionalen
dc.titleArroz : características químicas, culinárias e nutricionais das diferentes variedades consumidas no Brasilen
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bachareladoen
dc.date.accessioned2013-10-16T14:14:35Z-
dc.date.available2013-10-16T14:14:35Z-
dc.date.issued2013-10-16T14:14:35Z-
dc.date.submitted2012-10-05-
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/6333-
dc.language.isoPortuguêsen
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