| Campo Dublin Core | Valor | Língua |
| dc.contributor.advisor | Caribé, Rita de Cássia do Vale | - |
| dc.contributor.author | Santos, Natália Cristina Ramos dos | - |
| dc.identifier.citation | SANTOS, Natália Cristina Ramos dos. Proposta de aprimoramento por facetas na estrutura do Tesauro de Contas. 2013. 90 f., il. Monografia (Bacharelado em Biblioteconomia)—Universidade de Brasília, Brasília, 2013. | en |
| dc.description | Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, 2013. | en |
| dc.description.abstract | Pesquisa aplicada que tem por objetivo propor um modelo para identificação de facetas isoladas em termos, visando sugerir esse modelo à instituição Tribunal de Contas do Distrito Federal (TCDF) como meio para aprimoramento da estrutura do Tesauro de Contas, que é organizado por campos. A pesquisa sobre classificação facetada e análise facetada não identificou uma metodologia para levantamento de facetas em termos de tesauros já elaborados, portanto, para que a proposta de aprimoramento da estrutura do Tesauro de Contas por facetas fosse realizada foi necessário desenvolver um modelo para a identificação de facetas em termos já escolhidos dentro de um tesauro. __________________________________________________________________________ ABSTRACT | en |
| dc.description.abstract | This is an applied research that aims to propose a model for identifying facets isolated in terms, in order to suggest a model from Federal District Court of Auditors (TCDF) as a means of improving the structure of Auditors Thesaurus, which is organized by fields. Research on faceted classification and faceted analysis did not identify a methodology for lifting facets in terms of thesauri already done, so, for the proposed improvement of the structure of the Thesaurus of Auditors for veneers were held was necessary to develop a model for identifying facets have chosen terms in a thesaurus. | en |
| dc.subject.keyword | Representação da informação | en |
| dc.subject.keyword | Linguagens documentárias | en |
| dc.subject.keyword | Tesauros | en |
| dc.title | Proposta de aprimoramento por facetas na estrutura do Tesauro de Contas | en |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | en |
| dc.date.issued | 2013-09-30T14:54:51Z | - |
| dc.date.submitted | 2013-07-17 | - |
| dc.language.iso | Português | en |