Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-10 of 13.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
5-Abr-20172016Análise de sódio e potássio em queijos comercializados em supermercados do Distrito FederalRodrigues, Lara Saeles CarvalhoBorgo, Luiz AntônioMendonça, Marcio Antônio
31-Mar-20172016Efeito do consumo de Tucum-do-Cerrado (Bactris setosa Mart.) na via de regulação da hepcidina modulada pela inflamação e eritropoieseRamos, Larissa ValadaresArruda, Sandra Fernandes-
13-Ago-20152015Efeitos da adição de massa base de Passiflora edulis Sims no conteúdo de fibras e atividade antioxidante de preparado de frutas sabor morangoAguiar, Lorena Andrade dePineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
7-Ago-20152015Pastel sem glúten e sem leite : uma alternativa às restrições alimentaresAraújo, Amanda RosaMonteiro, Renata AlvesZandonadi, Renata Puppin
16-Out-20135-Out-2012Arroz : características químicas, culinárias e nutricionais das diferentes variedades consumidas no BrasilWeber, Jéssica MunizAraújo, Wilma Maria Coelho-
15-Out-20135-Out-2012“Acho difícil entender o rótulo” : a rotulagem nutricional na percepção dos consumidores do Distrito FederalAraújo, Camila São BernardoMonteiro, Renata AlvesBertolin, Maria Natacha Toral; Gubert, Muriel Bauermann
15-Out-20132013Batata-palha realizada em forno microondas como alternativa à batata-palha convencionalAndrade, Tarcila Baptista Germano deZandonadi, Renata Puppin-
22-Out-201319-Jul-2013Análise de produtos com selos de certificação e de seus semelhantes não certificados, por meio da rotulagem nutricionalAlmeida, Camila Leão deMonteiro, Renata AlvesGubert, Muriel Bauermann; Bertolin, Maria Natacha Toral
22-Jul-201413-Dez-2013Composição de geleias de morango preparadas com açúcar, sucos de frutas ou edulcorantesFerreira, Catherine ZiláPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
11-Out-202010-Dez-2019Glossário sobre sistemas alimentares e nutriçãoSantos, Thais LacerdaRecine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna-