Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-3 of 3.
anterior
1
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
31-Mar-2017
2016
Viabilidade de Lactobacillus casei em leite fermentado com redução de açúcar e adição de biomassa de banana verde
Ferreira, Thaís Amaral
Leandro, Eliana dos Santos
-
3-Abr-2017
2016
Viabilidade de Lactobacillus casei em leite fermentado enriquecido com biomassa de banana verde
Pires, Evellin Christine de Sousa
Leandro, Eliana dos Santos
-
15-Fev-2018
2016
Utilização de biomassa de banana verde para redução do teor lipídico em massas para salgados sem glúten
Lopes, Caroline Moreira
Zandonadi, Renata Puppin
-