Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/592
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
2004_JunMatsuokaTomikawa.pdf246,26 kBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisor: Rodrigues, Carlos-
dc.contributor.author: Tomikawa, Jun Matsuoka-
dc.identifier.citation: TOMIKAWA, Jun Matsuoka. A importância da imagem no processo de escolha da destinação turística. 2004. 71 f. Monografia (Especialização em Gestão e Marketing do Turismo)-Universidade de Brasília, Brasília, 2004.
dc.description: Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2004.
dc.description.abstract: O desenvolvimento crescente da indústria turística e o conseqüente aumento da competitividade entre as destinações tornam necessária a busca pela diferenciação. Nessa busca, até mesmo a iniciativa privada, mas principalmente os órgãos públicos do turismo brasileiro investem em fatores primordiais como infra-estrutura, mas não reconhecem um dos mais importantes aspectos na escolha da destinação: sua imagem. Prova disso é a falta de estudos sobre o assunto no Brasil. Portanto, esse trabalho busca a compreensão do que é imagem de uma destinação, o processo de decisão do turista, a importância da imagem, como ela é formada e como ela pode ser medida.
dc.subject.keyword: Turismo
dc.subject.keyword: Demanda turística
dc.subject.keyword: Turismo - planejamento
dc.title: A importância da imagem no processo de escolha da destinação turística
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso - Especialização
dc.location.country: BRApt_BR
dc.date.issued: 2009-08-31T16:20:12Z-
dc.date.submitted: 2004-03-
dc.language.iso: Português
dc.description.abstract1: The increasing tourist industry development and the consequent competitiveness increase among the destinations make the efforts to differentiation necessary. In this search, both private initiative, but mainly Brazilian tourism public agencies invest in primordial factors such as infra-structure, but they do not recognize one of the most important aspects in the destination choice: its image. The lack of studies on the subject in Brazil attests this fact. Therefore, this work looks at the understanding of the destination image concepts, the tourist decision process, image importance, how it is formed and as how it can be measured.-
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.26512/2004.03.TCC.592-