Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/571
Título: | A (in)sustentabilidade do ecoturismo no atrativo natural Fazenda Poço Azul - DF |
Autor(es): | Valente, Cédric Bainy |
Orientador(es): | Brasileiro, Iara Lucia Gomes |
Assunto: | Ecoturismo Turismo sustentável |
Data de apresentação: | 30-Mai-2005 |
Data de publicação: | 26-Ago-2009 |
Referência: | VALENTE, Cédric Bainy. A (in)sustentabilidade do ecoturismo no atrativo natural Fazenda Poço Azul - DF. 2005. 63 f. Monografia (Especialização em Gestão de Negócios em Turismo)-Universidade de Brasília, Brasília, 2005. |
Resumo: | A (in)sustentabilidade do ecoturismo no atrativo natural Fazenda Poço Azul - DF é constatada a partir da análise da infra-estrutura existente, da forma como é utilizado, dos serviços disponibilizados e do levantamento por amostragem do perfil, dos anseios e da visão dos visitantes em relação ao atrativo. A análise baseia-se nos conteúdos bibliográficos pesquisados, culminando para apresentação de propostas de adequação que atendam aos princípios básicos de sustentabilidade. |
Abstract: | The (in)sustentability of the ecoturism in the natural attractive of Farm Poço Azul – DF is evidenced from the analysis of the existing infrastructure, of the from as it is used, of the availability services and the survey for sampling of the profile, the yearnings and the vision of the visitors in relation to the attractive one. The analysis is based on the searched bibliographical contents, culminating for presentation of adequacy proposals that take care of to the basic principles of sustentability of the tourism. |
Informações adicionais: | Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2005. |
DOI: | http://dx.doi.org/10.26512/2005.05.TCC.571 |