Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/5687
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
2012_KellyMariaRibeirodaSilva.pdf1,11 MBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisor: Vulcão, Maria Goretti Vieira-
dc.contributor.author: Silva, Kelly Maria Ribeiro da-
dc.identifier.citation: SILVA, Kelly Maria Ribeiro da. A pintura de Cleimilton Pinheiro: representação da paisagem em Sena Madureira e sua aplicabilidade na escola. 2012. 35 f., il. Monografia (Licenciatura em Artes Visuais)—Universidade de Brasília, Universidade Aberta do Brasil, Sena Madureira-AC, 2012.en
dc.description: Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Universidade Aberta do Brasil, Instituto de Artes, 2012. Curso de Licenciatura em Artes Visuais a Distância.en
dc.description.abstract: O trabalho tem como intuito levar aos leitores a conhecer sobre as obras do artista madureirense Clemilton Pinheiro, conhecer a técnica da pintura, e a relação das suas obras com o meio cultural do município de Sena Madureira. Sendo apresentados seus trabalhos artísticos registrados através da fotografia, mostrado em suas telas algumas paisagens do município madureirense. Levando-se frisar também a sua importância como ferramentas metodológicas que podem ser utilizado na escola de ensino médio Dom Júlio Matiolli, como informação para construção dos conhecimentos dos alunos, sendo um modo de conhecer e valorizar o artista local e suas obras que de fato fazem parte da cultura de Sena Madureira. ___________________________________________________________________________ ABSTRACTen
dc.description.abstract: The work intended to bring readers to know about the works of the artist madureirense Clemilton Pinheiro, know the technique of painting, and the relationship of their work to the cultural milieu of the city of Sena Madureira. Being presented their artwork recorded through photography, displayed on their screens madureirense some landscapes of the city. Taking also stress its importance as methodological tools that can be used in high school Don Julio Mattioli as information for students‟ construction of knowledge, and a way of knowing and valuing local artist and his works that actually do part of the culture of Sena Madureira.en
dc.subject.keyword: Pintura paisagística brasileiraen
dc.subject.keyword: Pintores - Acreen
dc.title: A pintura de Cleimilton Pinheiro : representação da paisagem em Sena Madureira e sua aplicabilidade na escolaen
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Licenciaturaen
dc.date.issued: 2013-07-16T14:43:37Z-
dc.date.submitted: 2012-
dc.language.iso: Portuguêsen