| Campo Dublin Core | Valor | Língua |
| dc.contributor.advisor | Manyari, Waleska Valença | - |
| dc.contributor.author | Godinho, Jakeliny Vieira | - |
| dc.identifier.citation | GODINHO, Jakeliny Vieira. Rio Vermelho e os impactos ambientais na Cidade de Goiás: o conhecimento dos alunos do 7 º ano do Colégio Lyceu de Goyaz. 2012. 34 f., il. Monografia (Licenciatura em Geografia)—Universidade de Brasília, Universidade Aberta do Brasil, Goiás-GO, 2012. | en |
| dc.description | Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Universidade Aberta do Brasil, 2012. Curso de Licenciatura em Geografia a Distância. | en |
| dc.description.abstract | No passado, a preocupação sobre as questões ambientais quase não existia, com o passar do tempo está situação mudou, com tamanha ameaça de destruição de diferentes ambientes terrestres, grande parte da população mundial passou a pr eocupar. Vendo a necessidade de um estudo sobre o Rio Vermelho destacando os impactos ambientais, este trabalho busca demonstrar para os alunos do 7º ano do ensino fundamental do Colégio Estadual Lyceu de Goyaz , os problemas ambientais causados pelos seres humanos no percurso que o rio realiza no centro histórico na cidade de Goiás. ___________________________________________________________________________ ABSTRACT | en |
| dc.description.abstract | In the past, the concern on the environmental subjects hardly existed, in the course of time it is situation it changed, with threat of destruction of different atmospheres terrestrial, big part of the world population it started to worry. Sells the need of a study on Red Rio detaching the environmental impacts, this work search to demon strate for the students of the 7th year of the fundamental teaching of the State School Lyceu of Goyaz, the environmental problems caused by the human beings in the course that the river accomplishes in the historical center in the city of Goiás. | en |
| dc.subject.keyword | Impacto ambiental | en |
| dc.subject.keyword | Degradação ambiental | en |
| dc.subject.keyword | Geografia (Ensino fundamental) | en |
| dc.subject.keyword | Prática de ensino - geografia | en |
| dc.title | Rio Vermelho e os impactos ambientais na Cidade de Goiás : o conhecimento dos alunos do 7 º ano do Colégio Lyceu de Goyaz | en |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Licenciatura | en |
| dc.date.issued | 2013-05-14T21:32:47Z | - |
| dc.date.submitted | 2012-12-15 | - |
| dc.language.iso | Português | en |