Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Roque-Specht, Vânia Ferreira | - |
dc.contributor.author | Otanásio, Pollyanna Nunes de | - |
dc.identifier.citation | OTANÁSIO, Pollyanna Nunes de. Avaliação de procedimentos higiênico-sanitários adotados nas cozinhas residenciais de estudantes do Centro de Estudos do Cerrado da Chapada dos Veadeiros – UnB Cerrado em Alto Paraíso – GO. 2013. 33 f., il. Monografia (Licenciatura em Ciências Naturais)—Universidade de Brasília, Brasília, 2013. | en |
dc.description | Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, 2013. | en |
dc.description.abstract | A seguinte pesquisa foi realizada no Centro UnB Cerrado com as seguintes etapas: 1ª) levantamento de pesquisas bibliográficas; 2ª) e 3ª) seleção da amostra e mapeamento dos bairros onde residem os estudantes do Centro; 4ª) Investigação qualitativa com aplicação de formulário para avaliação das condições socioeconômicas, observações in loco nas residências; 5ª) e 6ª) análise dos resultados obtidos e sugestões técnico-cientifica. Foram feitos 31 questionários e observação in loco. Os dados coletados mostraram uma grande diferença social entre as famílias de um mesmo bairro. Ficou evidente que as condições sociais e o conhecimento das pessoas em relação aos procedimentos higiênicos estão diretamente correlacionados com a sua qualidade de vida. ______________________________________________________________________________ ABSTRACT | en |
dc.description.abstract | The Following research was made at UnB Cerrado Center with the next steps: 1ª) lifting of bibliographies researchs; 2ª) and 3º) sample selection and neighborhood mapping where lives the students of Center; 4ª) Investigation quantitative with formulary's application for socioeconomic conditions evaluation, observation in loco at residentials; 5ª) and 6ª) Analysis of results obtained and technical-scientific sugestions. It was made 31 questionnaires and observations in loco. The Data collected showed large social differences among families of same neighborhood. Became Clear that the social conditions and the people's knowledge in relation with the hygienic procedures are directly correlated with your life's quality. | en |
dc.rights | Acesso Aberto | en |
dc.subject.keyword | Segurança alimentar | en |
dc.subject.keyword | Higiene alimentar | en |
dc.subject.keyword | Alimentos - manuseio | en |
dc.subject.keyword | Alimentos - contaminação | en |
dc.title | Avaliação de procedimentos higiênico-sanitários adotados nas cozinhas residenciais de estudantes do Centro de Estudos do Cerrado da Chapada dos Veadeiros – UnB Cerrado em Alto Paraíso – GO | en |
dc.title.alternative | Evaluation of sanitary-hygienic procedures adopted in the kitchens of the homes of residents Studies Center Cerrado of Chapada of - UNB Cerrado in Alto Paraiso-GO | en |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Licenciatura | en |
dc.date.accessioned | 2013-04-01T11:18:26Z | - |
dc.date.available | 2013-04-01T11:18:26Z | - |
dc.date.issued | 2013-04-01T11:18:26Z | - |
dc.date.submitted | 2013-02-22 | - |
dc.identifier.uri | http://bdm.unb.br/handle/10483/4681 | - |
dc.language.iso | Português | en |
Aparece na Coleção: | Ciências Naturais
|