Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Paulino, Fernando Oliveira | - |
dc.contributor.author | Botelho, Flávio Tarsia | - |
dc.identifier.citation | BOTELHO, Flávio Tarsia. Santos TV: produção e distribuição de conteúdo pelo YouTube. 2012. 84 f., il. Monografia (Bacharelado em Comunicação Social)—Universidade de Brasília, Brasília, 2012. | en |
dc.description | Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Jornalismo, 2012. | en |
dc.description.abstract | Pretende-se, com este trabalho, analisar a produção e distribuição de conteúdo pelo YouTube da Santos TV, canal de vídeos do Santos Futebol Clube. Fundada em 2010, a Santos TV possui atualmente mais de 90 mil inscritos em seu canal e seus vídeos já somam mais de 57 milhões de visualizações, fazendo a Santos TV atingir patamares de audiência mundial entre os clubes de futebol. Com consulta a bibliografia, entrevistas com profissionais ligados à criação do canal e duas viagens realizadas à cidade de Santos, esta monografia procura compreender como foi feita a implementação da Santos TV no YouTube e analisar características do processo produtivo realizado pela equipe do canal, que o tornaram uma das referências dentre os canais de vídeos dos clubes de futebol brasileiros. ______________________________________________________________________________ ABSTRACT | en |
dc.description.abstract | It is intended, with this work, to analyze Santos TV’s, Santos Futebol Clube video channel, production and distribution of content through YouTube. Founded in 2010, Santos TV has currently over 90 thousand subscribers in its channel and its videos have over 57 million views, which has made Santos TV reached global levels among soccer clubs. With bibliography consult, interviews with professionals involved in the channel’s creation and also two trips do the city of Santos, this study searches to understand how the channel’s implementation was made in YouTube and analyze characteristics of the productive process made by the channel’s crew, that made it one of the references among the Brazilian soccer clubs video channels. | en |
dc.subject.keyword | Clubes de futebol | en |
dc.subject.keyword | Gravações de vídeo | en |
dc.subject.keyword | Redes sociais on-line | en |
dc.subject.keyword | Jornalismo esportivo | en |
dc.title | Santos TV : produção e distribuição de conteúdo pelo YouTube | en |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | en |
dc.date.issued | 2013-01-10T19:44:05Z | - |
dc.date.submitted | 2012-10-08 | - |
dc.language.iso | Português | en |