| Campo Dublin Core | Valor | Língua |
| dc.contributor.advisor | Martins, Pablo Gonçalo Pires de Campos | - |
| dc.contributor.author | Silva, Mozaniel Pereira da | - |
| dc.identifier.citation | SILVA, Mozaniel Pereira da. Intermitências: gênero e a busca da felicidade em uma série de comédia romântica. 2025. 67 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Comunicação) — Universidade de Brasília, Brasília, 2025. | pt_BR |
| dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Audiovisuais e Publicidade, Habilitação em Audiovisual, 2025. Consta arquivo adicional do produto desenvolvido juntamente ao trabalho de conclusão. | pt_BR |
| dc.description.abstract | Este memorial apresenta o processo de elaboração do roteiro de série do gênero comédia romântica intitulado Intermitências. A narrativa aborda a trajetória de um casal, explorando as relações afetivas. Ao longo da construção de roteiro, foram exploradas as características de uma série de comédia romântica em especial ao trazer humor leve, um romance em desenvolvimento e a autodescoberta dos personagens. Trazendo também a possibilidade de explorar em seu piloto, elementos de gênero através de sua protagonista e a busca da felicidade através do casal. | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Roteiros cinematográficos | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Séries televisivas | pt_BR |
| dc.title | Intermitências : gênero e a busca da felicidade em uma série de comédia romântica | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
| dc.date.submitted | 2025-02-13 | - |
| dc.language.iso | Português | pt_BR |
| dc.description.abstract1 | This memorial presents the process of developing the script for a romantic comedy series titled Intermitências. The narrative follows the journey of a couple, exploring their romantic relationships. Throughout the script development, the characteristics of a romantic comedy series were explored, particularly by incorporating light humor, a developing romance, and the self-discovery of the characters. The pilot also offers the opportunity to explore gender elements through its protagonist and the pursuit of happiness through the couple. | pt_BR |