Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Lanna, André Luiz Peron Martins | - |
dc.contributor.author | Vial, Guilherme Rogelin | - |
dc.contributor.author | Xavier, Lucas Braun Vieira | - |
dc.identifier.citation | VIAL, Guilherme Rogelin; XAVIER, Lucas Braun Vieira. Modelagem de fluxos de uma aplicação voltada para a educação jurídica. 2024. 60 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Engenharia de Software) — Universidade de Brasília, Brasília, 2024. | pt_BR |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, 2024. | pt_BR |
dc.description.abstract | Este trabalho apresenta o desenvolvimento de uma solução tecnológica destinada a promover a modelagem e distribuição de fluxos de navegação voltados à educação jurídica, utilizando o Google Forms como interface de construção. A proposta permite que profissionais da área jurídica modelem formulários com lógica de navegação condicional, que direciona o usuário a diferentes seções conforme suas respostas. Os fluxos gerados são exportados em formato JSON, tornando-os compatíveis com outras plataformas e sistemas externos. A aplicação tem como objetivo contribuir para a disseminação do conhecimento jurídico, promovendo um maior entendimento dos direitos e deveres da população de maneira acessível e automatizada. Além disso, o uso de serviços em nuvem garante a automação e escalabilidade da solução. | pt_BR |
dc.subject.keyword | Educação jurídica | pt_BR |
dc.subject.keyword | Computação em nuvem | pt_BR |
dc.subject.keyword | Linguagem de programação (Computadores) | pt_BR |
dc.title | Modelagem de fluxos de uma aplicação voltada para a educação jurídica | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
dc.date.submitted | 2024-09-18 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.description.abstract1 | This work presents the development of a technological solution aimed at promoting the modeling and distribution of navigation flows focused on legal education, using Google Forms as a construction interface. The proposal allows legal professionals to model forms with conditional navigation logic, which directs the user to different sections according to their answers. The generated flows are exported in JSON format, making them compatible with other platforms and external systems. The application aims to contribute to the dissemination of legal knowledge, promoting a greater understanding of citizens’ rights and duties in an accessible and automated way. Furthermore, the use of cloud services ensures the automation and scalability of the solution. | pt_BR |