Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/39948
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
2023_SaraDeSousaGomes_tcc.pdf496,67 kBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisor: Miranda Filho, Reinaldo José de-
dc.contributor.author: Gomes, Sara de Sousa-
dc.identifier.citation: GOMES, Sara de Sousa. Determinação de eficiência de interceptação fotossinteticamente ativa do trigo irrigado até o florescimento. 2023. 18 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Gestão do Agronegócio) — Universidade de Brasília, Planaltina-DF, 2023.
dc.description: Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, 2023.
dc.description.abstract: A Embrapa Cerrados é uma das 42 Unidades da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa). Ela foi criada em 1975 com o desafio de viabilizar a produção agrícola no Cerrado brasileiro. A Unidade é um centro de pesquisa ecorregional cujo foco é o desenvolvimento sustentável da agricultura no Bioma Cerrado. As atividades executadas durante esse período de estágio houve visitas ao campo e práticas laboratoriais, com o foco de analisar a evolução e a eficiencia de interceptação fotossinteticamente ativa na cultura do trigo irrigado até o florecimento.
dc.subject.keyword: Agronegócios
dc.subject.keyword: Produção agrícola
dc.subject.keyword: Tecnologias sustentáveis
dc.subject.keyword: Cerrado
dc.title: Determinação de eficiência de interceptação fotossinteticamente ativa do trigo irrigado até o florescimento
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado
dc.date.submitted: 2023-07-18-
dc.language.iso: Português
dc.description.abstract1: Embrapa Cerrados is one of the 42 units of the Brazilian Agricultural Research Corporation (Embrapa), linked to the Ministry of Agriculture, Livestock and Supply (Mapa). It was created in 1975 with the challenge of making agricultural production viable in the Brazilian Cerrado. The Unit is an ecoregional research center focused on the sustainable development of agriculture in the Cerrado Biome.The activities carried out during this internship period involved field visits and laboratory practices, with the objective of analyzing the evolution and efficiency of photosynthetically active interception in the irrigated wheat crop until flowering