Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/39938
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
2022_MicheleBrunaDeLimaGrossi_tcc.pdf166,39 kBAdobe PDFver/abrir
Título: Relatório de estágio supervisionado obrigatório realizado na fazenda Pachamama localizada em São Gabriel – GO
Autor(es): Grossi, Michele Bruna de Lima
Orientador(es): Ávila, Mário Lúcio de
Assunto: Produtos orgânicos
Redes sociais
Data de apresentação: 22-Set-2022
Data de publicação: 22-Set-2024
Referência: GROSSI, Michele Bruna de Lima. Relatório de estágio supervisionado obrigatório realizado na fazenda Pachamama localizada em São Gabriel – GO. 2022. 10 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Gestão do Agronegócio) — Universidade de Brasília, Planaltina-DF, 2022.
Resumo: O estágio supervisionado obrigatório é uma das principais formas de sair da teoria dentro da sala de aula, e aprender na prática como funciona o mercado e uma propriedade rural e quais os seus gargalos. O presente relatório tem como objetivo descrever as atividades desenvolvidas no estágio dentro da empresa Pachamama, como por exemplo: venda direta ao consumidor na empresa, interação entre empresa e consumidor, realização de funções como: atendimento ao cliente, repassar dados do pós venda, participação ativa na elaboração do Plano de Vendas da empresa Pachamama, participação ativa na execução do Plano de Vendas da empresa.
Abstract: The mandatory supervised internship is one of the main ways to leave the theory inside the classroom, and learn in practice how the market and a rural property work and what their bottlenecks are. This report aims to describe the activities developed in the internship within the company Pachamama, for exemple: direct sales to the consumer in the company, interaction between company and consumer, performing functions such as: customer service, passing on data from the after sales, active participation in the elaboration of the Sales Plan of the company Pachamama, active participation in the execution of the Sales Plan of the company
Informações adicionais: Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, 2022.
Licença: A concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta.