Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Nascimento, Fernanda Regina | - |
dc.contributor.author | Lima, Laísa Campos de | - |
dc.identifier.citation | LIMA, Laísa Campos de. Tendências e impactos no comportamento do consumidor de produtos orgânicos na pandemia: um estudo de caso na empresa Pachamama. 2022. 29 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Gestão do Agronegócio) — Universidade de Brasília, Brasília, 2022. | pt_BR |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, 2022. | pt_BR |
dc.description.abstract | A pandemia do covid-19 trouxe consigo diversos impactos em todos os setores, o
comportamento com consumidor também foi afetado com a nova realidade vivenciada por
todos, frente ao isolamento social e medidas para conter a disseminação do novo coronavírus.
Propõe-se, assim, apresentar os impactos da pandemia da covid-19 aos consumidores de
produtos orgânicos, analisar a mudança de comportamento e as tendências que podem
impulsionar mudanças aos consumidores.
Para analisar a mudança de comportamento dos consumidores de produtos orgânicos, foi
aplicado um estudo de caso na empresa Pachamama delivery de produtos orgânicos localizada
no Distrito Federal. Sob essa ótica, foi possível identificar que houve impacto no
comportamento dos consumidores entrevistados em relação a saúde e a conscientização a
respeito da procedência e qualidade dos alimentos consumidos, assim como houve mudanças
nos hábitos alimentares durante a pandemia do covid-19.
Através deste estudo é possível analisar a mudança de comportamento dos consumidores de
produtos orgânicos, assim como as tendências para mudança de comportamento futuro,
analisando a transformação e desenvolvimento do mercado durante e após a pandemia do
covid-19. | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.keyword | Comportamento do consumidor | pt_BR |
dc.subject.keyword | Covid-19 - impacto econômico | pt_BR |
dc.subject.keyword | Produtos orgânicos | pt_BR |
dc.title | Tendências e impactos no comportamento do consumidor de produtos orgânicos na pandemia : um estudo de caso na empresa Pachamama | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-09-22T12:28:07Z | - |
dc.date.available | 2024-09-22T12:28:07Z | - |
dc.date.submitted | 2022-04-29 | - |
dc.identifier.uri | https://bdm.unb.br/handle/10483/39937 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.rights.license | A concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta. | pt_BR |
Aparece na Coleção: | Gestão do Agronegócio - Campus UnB Planaltina
|