Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/3963
Título: | Perdas ao longo da cadeia produtiva de frango : um estudo de caso |
Autor(es): | Gomes, Filipe Lacerda |
Orientador(es): | Araújo, Carolina Lopes |
Assunto: | Indústria avícola Agroindústria |
Data de apresentação: | Set-2012 |
Data de publicação: | 15-Out-2012 |
Referência: | GOMES, Filipe Lacerda. Perdas ao longo da cadeia produtiva de frango: um estudo de caso. 2012. 21 f. Monografia (Bacharelado em Gestão do Agronegócio)—Universidade de Brasília, Planaltina, 2012. |
Resumo: | As agroindústrias e cooperativas dedicadas à produção de suínos e aves no Brasil estão incluídas entre as mais competitivas no cenário internacional, em parte devido às condições aos recursos naturais do país, mas também ao modelo de organização e coordenação da cadeia produtiva. Cadeia produtiva é entendida, neste trabalho, como a malha de interações sequenciadas de atividades e segmentos produtivos que convergem para a produção de bens e serviços. O objetivo deste trabalho é relatar como funciona esta produção na Granja Nossa Senhora Aparecida N° 281 onde foi realizado o estágio supervisionado. |
Informações adicionais: | Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, 2012. |
Aparece na Coleção: | Gestão do Agronegócio - Campus UnB Planaltina
|
Este item está licenciado na Licença Creative Commons