Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/395
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2004_ManuelCardosoMoura.pdf254,54 kBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisorVivacqua, Guilherme Antônio-
dc.contributor.authorMoura, Manoel Cardoso de-
dc.identifier.citationMOURA, Manoel Cardoso de. Comprometimento das pessoas na hospitalidade: estudo de caso. 2004. 47 f. Monografia (Especialização em Gestão da Hopitalidade)-Universidade de Brasília, Brasília, 2004.pt_BR
dc.descriptionMonografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2004.pt_BR
dc.description.abstractTrabalho realizado com o objetivo de identificar as forças que movem as pessoas a trabalharem motivadas e comprometidas em empresas da hospitalidade. Permitindo conhecer os conceitos e pressupostos da motivação, os princípios da organização formal e informal, os grupos, a cultura, os valores, os sentimentos, as atitudes, a satisfação, o comprometimento com a organização, o envolvimento com o trabalho, o clima e a cultura organizacional. Por último, realizou-se uma pesquisa de campo dirigida aos funcionários de uma empresa da hospitalidade (Heron Brasília Hotel), com resultados satisfatórios.pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.keywordMotivação no trabalhopt_BR
dc.subject.keywordHospitalidadept_BR
dc.subject.keywordCultura organizacionalpt_BR
dc.subject.keywordComportamento organizacionalpt_BR
dc.titleComprometimento das pessoas na hospitalidade : estudo de casopt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Especializaçãopt_BR
dc.location.countryBRApt_BR
dc.date.accessioned2009-07-14T19:05:38Z-
dc.date.available2009-07-14T19:05:38Z-
dc.date.issued2009-07-14T19:05:38Z-
dc.date.submitted2004-01-
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/395-
dc.language.isoPortuguêspt_BR
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.26512/2004.01.TCC.395-
Aparece na Coleção:Gestão da Hospitalidade



Todos os itens na BDM estão protegidos por copyright. Todos os direitos reservados.