Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/39552
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2022_FernandaLaraDosSantos_tcc.pdf2,56 MBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisorFagioli, Marcelo-
dc.contributor.authorSantos, Fernanda Lara dos-
dc.identifier.citationSANTOS, Fernanda Lara dos. Relatório de estágio das atividades desenvolvidas com frangos de corte na empresa BRF/SA, em Buriti Alegre-GO, no primeiro semestre de 2022. 2022. 54 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Agronomia) — Universidade de Brasília, Brasília, 2022.pt_BR
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2022.pt_BR
dc.description.abstractO Estágio Supervisionado foi realizado na BRF/SA (Brasil Foods), no município de Buriti Alegre-GO, com duração de 6 meses, no período de 17/03 a 11/09/2022. As atividades desenvolvidas foram acompanhadas, sob supervisão técnica de profissional habilitado, em granjas de frango de corte, da raça Ross, com finalidade de produção de proteína animal para exportação. Por meio de visitas técnicas foram verificadas atividades realizadas durante aproximadamente 30 dias de desenvolvimento das aves. Essas visitas compreenderam pré-alojamento, alojamento, pesagens, visitas de rotina, monitorias sanitárias, pré-abate, apanha e carregamento e intervalo ou vazio sanitário. Atualmente, o bem-estar animal tem sido abordado e aplicado cada vez mais, sendo imprescindível na criação animal. Foi acompanhada a abordagem dos extensionistas (pessoal técnico da empresa) com os integrados (produtores rurais), passando recomendações técnicas e visões de melhoria nos lotes. Ocorreu também a participação em reuniões e treinamentos junto a equipe agropecuária. Além de treinamentos na plataforma da empresa para aprimorar o conhecimento na área do estágio e para conhecer melhor a empresa. O Estágio Supervisionado agrega no crescimento tanto profissional quanto pessoal, visto que se realizou de forma prática o que se aprende na teoria dentro da Universidade.pt_BR
dc.formatMonografia de Graduaçãopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.keywordAviculturapt_BR
dc.subject.keywordCarne de avespt_BR
dc.subject.keywordFrango de cortept_BR
dc.titleRelatório de estágio das atividades desenvolvidas com frangos de corte na empresa BRF/SA, em Buriti Alegre-GO, no primeiro semestre de 2022pt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bachareladopt_BR
dc.date.accessioned2024-08-15T15:40:05Z-
dc.date.available2024-08-15T15:40:05Z-
dc.date.submitted2022-10-05-
dc.identifier.urihttps://bdm.unb.br/handle/10483/39552-
dc.language.isoPortuguêspt_BR
dc.rights.licenseA concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta.pt_BR
Aparece na Coleção:Agronomia



Todos os itens na BDM estão protegidos por copyright. Todos os direitos reservados.