Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Cartaxo, Mac Amaral | - |
dc.contributor.author | Rosa, Oswaldo | - |
dc.identifier.citation | ROSA, Oswaldo. Como a tecnologia da informação pode melhorar a eficiência do controle da frota veicular: um estudo de caso na Companhia de Energia Elétrica do Estado do Tocantins (Celtins). 2012. 45 f., il. Monografia (Bacharelado em Administração)—Universidade de Brasília, Palmas-TO, 2012. | en |
dc.description | Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, Curso de Graduação em Administração a Distância, 2012. | en |
dc.description.abstract | Qualidade e produtividade formam a base para o aumento da eficiência na administração de transportes e veículos em empresas. Anteriormente grandes, médias e pequenas empresas não se preocupavam com a logística empregada, o que gerava acumulo de despesas. Contudo, esse gerenciamento eficaz de transportes e frotas exige conhecimentos, qualificação e atualização contínua para trabalhar com custos cada vez menores e, consequentemente, garantir a segurança e a satisfação dos operadores, do usuário e do cliente. Uma das soluções adotadas para eficientizar a gestão de frotas veiculares são os instrumentos tecnológicos à disposição no mercado. Para os fins deste trabalho, ponderamos sobre esses equipamentos e seus benefícios na frota da Companhia de Energia Elétrica do Estado do Tocantins (Celtins), sede localizada em Palmas, Tocantins. _______________________________________________________________________________ ABSTRACT | en |
dc.description.abstract | Quality and productivity are the basis for increased efficiency in the administration of transport vehicles and businesses. Previously, large, medium and small companies did not worry about the logistics employed, which resulted in accumulation of costs. However, the effective management of transport fleets and requires knowledge, skills and continual updating to work with increasingly lower costs and thus ensure the safety and satisfaction operators, user and client. One of the solutions adopted to eficientizar vehicle fleet management are the technological tools available on the market. For purposes of this study, ponder these devices and their benefits in fleet Electric Power Company of the State of Tocantins headquarters in Palmas, Tocantins. | en |
dc.subject.keyword | Tecnologia da informação | en |
dc.subject.keyword | Qualidade nos serviços | en |
dc.subject.keyword | Logística empresarial | en |
dc.subject.keyword | Veículos | en |
dc.subject.keyword | Satisfação do consumidor | en |
dc.title | Como a tecnologia da informação pode melhorar a eficiência do controle da frota veicular : um estudo de caso na Companhia de Energia Elétrica do Estado do Tocantins (Celtins) | en |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | en |
dc.date.issued | 2012-10-04T14:38:15Z | - |
dc.date.submitted | 2012-04-14 | - |
dc.language.iso | Português | en |