Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/39406
Título: | O impacto do estilo visual em jogos digitais |
Autor(es): | Marques, Mateus Amorim |
Orientador(es): | Camara, Rogerio José |
Assunto: | Jogos digitais Representações visuais |
Data de apresentação: | 12-Dez-2023 |
Data de publicação: | 5-Ago-2024 |
Referência: | MARQUES, Mateus Amorim. O impacto do estilo visual em jogos digitais. 2023. 64 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Design) — Universidade de Brasília, Brasília, 2023. |
Resumo: | Esta monografia tem como objetivo discutir o impacto do estilo visual em jogos digitais na interpretação do jogador, apontando como uma representação bem planejada realça a experiência do usuário. Para essa pesquisa, foram aplicadas diferentes categorias desenvolvidas por pesquisadores na área de jogos digitais em duas produções visualmente bem distintas, analisando como a aplicação do seu estilo artístico realça os aspectos relacionados com cada jogo e como pode ter aprimorado a experiência do usuário. |
Abstract: | This monograph aims to discuss the impact of visual style in digital games on the player's interpretation, pointing out how an effective representation enhances the user experience. For this research, different categories developed by researchers in the field of digital games were applied to two visually distinct productions, analyzing how the application of their artistic style highlights aspects related to each game and how it may have improved the user experience. |
Informações adicionais: | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Design, habilitação em Programação Visual, 2023. |
Licença: | A concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta. |