Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/39189
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
2023_GiovannaBottino_FelipeAgustini_tcc.pdf5,51 MBAdobe PDFver/abrir
Título: Módulo de integração de pagamento e manutenção do software Agromart
Autor(es): Bottino, Giovanna Borges
Agustini, Felipe Boccardi Silva
Orientador(es): Lanna, André Luiz Peron Martins
Coorientador(es): Els, Rudi Henri Van
Assunto: Software - manutenção
Comércio eletrônico
Agricultura familiar
Data de apresentação: 28-Jul-2023
Data de publicação: 5-Jul-2024
Referência: BOTTINO, Giovanna Borges; AGUSTINI, Felipe Boccardi Silva. Módulo de integração de pagamento e manutenção do software Agromart. 2023. 103 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Engenharia de Software) — Universidade de Brasília, Brasília, 2023.
Resumo: O AgroMart é um software que serve para auxiliar comercialização de cestas de produtos agroecológicos cultivados por agricultores familiares. Ele visa facilitar a relação entre os pequenos agricultores e os co-agricultores com uma interface web para os agricultores e um aplicativo mobile multiplataforma. Esta proposta pretende fazer a manutenção e a criação de um módulo de integração de pagamentos para o AgroMart. A manutenção refere-se a melhoria da segurança através da atualização dos pacotes encontrados na API feita em Strapi CMS. Já o módulo de integração de pagamento, um serviço em Node Express que se comunicará com os gateways de pagamento Mercado Pago, PagSeguro e PayPal escolhidos por uma matriz de decisão. Assim espera-se contribuir para AgroMart com evolução, manutenção e documentação.
Abstract: AgroMart is a software that serves to help commercialize baskets of agroecological products cultivated by family farmers. It aims to facilitate the relationship between small farmers and co-farmers with a web interface for farmers and a cross-platform mobile application. This proposal intends to maintain and create a payment integration module for AgroMart. Maintenance refers to improving security by updating the packages found in the API made in Strapi CMS. The payment integration module, a Node Express service that will communicate with Mercado Pago, PagSeguro and PayPal payment gateways chosen by a decision matrix. Thus, it is expected to contribute to AgroMart with evolution, maintenance and documentation.
Informações adicionais: Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, 2023.
Licença: A concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta.