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https://bdm.unb.br/handle/10483/3880
Título: | Análise do nível de serviço e da produtividade da distribuição de uma empresa brasileira de bebidas |
Autor(es): | Faccioli, Júlio Machado |
Orientador(es): | Roque-Specht, Vânia Ferreira |
Assunto: | Qualidade nos serviços Logística empresarial Satisfação do consumidor Bebidas - indústria |
Data de apresentação: | 9-Dez-2011 |
Data de publicação: | 1-Out-2012 |
Referência: | FACCIOLI, Júlio Machado. Análise do nível de serviço e da produtividade da distribuição de uma empresa brasileira de bebidas. 2011. 16 f. Monografia (Bacharelado em Gestão do Agronegócio)—Universidade de Brasília, Brasília, 2011. |
Resumo: | O presente trabalho propôs-se a analisar o nível de serviço oferecido por uma empresa de bebidas, propiciado pelo processo logístico de distribuição baseado em indicadores de produtividade: jornada líquida da equipe de entrega, número de caixas por caminhão, número de caixas por viagem, devolução em caixas e em notas fiscais. O estudo foi realizado durante o período estágio supervisionado no Centro de Distribuição Direta da Companhia de Bebidas das América, AmBev, em Brasília, e buscou destacar como cada indicador ou meta impacta diretamente sobre o nível de serviço oferecido aos clientes. Para tanto, este estudo apresentou pontos históricos sobre a evolução do tema da logística e realçou considerações importantes sobre logística, logística de distribuição e nível de serviço, visando identificar como é possível maximizar a satisfação do consumidor final e reduzir custos simultaneamente. |
Informações adicionais: | Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, 2011. |
Aparece na Coleção: | Gestão do Agronegócio - Campus UnB Planaltina
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