Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/38540
Arquivos neste item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
2019_RenatoSilvaManataJunior_tcc.pdf | 1,55 MB | Adobe PDF | ver/abrir |
Título: | O saneamento básico em Goiás após a Lei 11445 |
Autor(es): | Manata Junior, Renato Silva |
Orientador(es): | Abreu, Aurélio Maduro de |
Assunto: | Saneamento básico Goiás (GO) |
Data de apresentação: | 27-Abr-2019 |
Data de publicação: | 20-Mai-2024 |
Referência: | MANATA JUNIOR, Renato Silva. O saneamento básico em Goiás após a Lei 11445. 2019. 58 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização em Gestão Pública Municipal) — Universidade de Brasília, Brasília, 2019. |
Resumo: | Trata-se de um projeto de pesquisa com objetivo de apresentar expressões relativas a mudanças no sistema geral de saneamento básico de Goiás após a edição da Lei 11445, de 2007 e suas atualizações, principalmente através do Decreto 7217, de 2010. Neste sentido, apresentar o conceito, indicar o histórico, limitações, atenuantes faz-se necessário ao conjunto de tais expressões. A metodologia é realizada através de revisão de literatura a partir dos Portais de Periódicos da Capes e da Sciello, com artigos a partir de 2007, com os quais se possa apontar tais expressões em um caráter qualitativo e quantitativo, devido ao número de artigos achados. Os problemas do saneamento básico no referido Estado são muitos, e podem ser apreendidos de forma crítica, pois tal serviço incute todos os sentidos sociais, econômicos e culturais de uma dada sociedade. |
Abstract: | It is a research project aimed at presenting expressions related to changes in the general basic sanitation system of Goiás after the edition of Law 11445, DE 2007 and its updates, mainly through Decree 7217, of 2010. In this sense, present the concept, indicate the history, limitations, attenuating becomes necessary to the set of trais expressions. The methodology is carried out through literature review from Capes and Sciello Journal Portals, with articles starting in 2007, with which these expressions can be pointed out in a qualitative and quantitative character, due to the number of articles found. The problems of basic sanitation in that State are many, and can be critically seized, for such a service instills all the social, economic, and cultural meanings of a given society. |
Informações adicionais: | Trabalho de Conclusão de Curso (especialização) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Administração, Curso de Especialização em Gestão Pública Municipal, 2019. |
Licença: | A concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta. |