Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/38109
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2021_EduardoPortelaAlves_tcc.pdf5,98 MBAdobe PDFver/abrir
Título: Desperdício de alimentos em atacarejo : um estudo de caso no setor de bebidas
Autor(es): Alves, Eduardo Portela
Orientador(es): Roque-Specht, Vânia Ferreira
Assunto: Supermercados
Estoque
Data de apresentação: 29-Out-2021
Data de publicação: 8-Abr-2024
Referência: ALVES, Eduardo Portela. Desperdício de alimentos em atacarejo: um estudo de caso no setor de bebidas. 2021. 28 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Gestão do Agronegócio) — Universidade de Brasília, Planaltina-DF, 2021.
Informações adicionais: Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina (FUP), 2021.
Licença: A concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta.
Aparece na Coleção:Gestão do Agronegócio - Campus UnB Planaltina



Todos os itens na BDM estão protegidos por copyright. Todos os direitos reservados.