Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/38082
Título: | Receitas culinárias como recurso didático |
Autor(es): | Souza, Noemy Nunes Costa |
Orientador(es): | Mané, Djiby |
Assunto: | Língua portuguesa - estudo e ensino Gêneros textuais Comidas típicas |
Data de apresentação: | 21-Nov-2022 |
Data de publicação: | 5-Abr-2024 |
Referência: | SOUZA, Noemy Nunes Costa. Receitas culinárias como recurso didático. 2022. 64 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Licenciatura em Educação do Campo) — Universidade de Brasília, Planaltina - DF, 2022. |
Resumo: | O objetivo do trabalho é identificar como o gênero textual receita culinária pode ser estudado na disciplina Língua Portuguesa no 6º ano do ensino fundamental, no intuito de reconhecer seus valores históricos e culturais, do ponto de vista que os conteúdos não são isolados da vida dos sujeitos envolvidos. |
Informações adicionais: | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Habilitação em Linguagens, Artes e Literatura, 2022. |
Licença: | A concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta. |
Aparece na Coleção: | Educação do Campo - Linguagens, Artes e Literatura
|
Todos os itens na BDM estão protegidos por copyright. Todos os direitos reservados.