Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Dietzsch, Rafael | - |
dc.contributor.author | Nobre, Helena de Oliveira | - |
dc.identifier.citation | NOBRE, Helena de Oliveira. Coleção Brasília: reestruturação visual de capas dos livros da Coleção Brasília publicada pela Editora UnB. 2023. 63 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Comunicação) — Universidade de Brasília, Brasília, 2023. | pt_BR |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Comunicação Organizacional, Habilitação em Comunicação Organizacional, 2023. | pt_BR |
dc.description.abstract | Este projeto foi desenvolvido para a graduação de Comunicação
Organizacional em parceria com a Editora UnB com o objetivo de realizar releituras das capas dos volumes da Coleção Brasília, publicada pela Editora UnB e organizada por Aldo Paviani, cuja importância do seu trabalho reverbera atualmente quando o tema é a capital e seu espaço geográfico. O trabalho traz uma nova versão para todas as sete capas da coleção, com o foco na renovação das cores, empregando tons fortes e vibrantes e troca das imagens das capas, trazendo nova identidade visual. O resultado obtido foi totalmente diferenciado do visto nas livrarias e sites de busca quando o tema é Brasília em que, normalmente, apresenta imagens das obras arquitetônicas da cidade. | pt_BR |
dc.subject.keyword | Design gráfico | pt_BR |
dc.subject.keyword | Livros | pt_BR |
dc.subject.keyword | Brasília (DF) - arquitetura | pt_BR |
dc.title | Coleção Brasília : reestruturação visual de capas dos livros da Coleção Brasília publicada pela Editora UnB | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
dc.date.submitted | 2023-12-15 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.description.abstract1 | This project was developed for the Organizational Communication graduation in partnership with UnB Publishing House with the aim of reviewing the covers of the volumes contained in the collection named “Coleção Brasília” (Brasília Collection), published by Editora UnB and edited by Aldo Paviani, whose work’s importance reverberates today regarding the capital and its geographic space. This work presents a new version to all seven covers of the collection, focusing on renewing the colors by the use of strong and vibrant tones, and replacing the images on the covers, creating a new visual identity. The obtained result was completely distinct from that seen in bookstores and search engines regarding the theme Brasília, in which one usually finds images of the city's architectural works. | pt_BR |