| Campo Dublin Core | Valor | Língua |
| dc.contributor.advisor | Moura, Dione Oliveira | - |
| dc.contributor.author | Buso, Camila Cortopassi | - |
| dc.identifier.citation | BUSO, Camila Cortopassi. Plataforma África-Brasil de Inovação Agropecuária: uma análise dos elementos da comunicação para cooperação organizacional e internacional. 2011. vii, 68 f., il. Monografia (Bacharelado em Comunicação Social)—Universidade de Brasília, Brasília, 2011. | en |
| dc.description | Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Jornalismo, 2011. | en |
| dc.description.abstract | A plataforma digital criada pelo projeto África-Brasil de Inovação Agropecuária tem o propósito de dar suporte às atividades de pesquisa e desenvolvimento para solucionar problemas da agricultura africana. As atividades são realizadas a distância entre pesquisadores da Embrapa e das instituições africanas. A plataforma é um território de troca de conhecimentos que tem como base um suporte digital. Este trabalho tem como objetivo descrever o principal canal de comunicação da Plataforma África-Brasil de Inovação Agropecuária e avaliar sua funcionalidade com base na opinião dos usuários. A coleta e análise dos dados, feita por meio de um questionário, possibilitaram a identificação das principais falhas apontadas pelos usuários e a proposição de melhorias. | en |
| dc.subject.keyword | Agropecuária - cooperação internacional | en |
| dc.subject.keyword | Pesquisa agrícola | en |
| dc.subject.keyword | Agropecuária | en |
| dc.title | Plataforma África-Brasil de Inovação Agropecuária : uma análise dos elementos da comunicação para cooperação organizacional e internacional | en |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | en |
| dc.date.issued | 2012-08-29T11:58:54Z | - |
| dc.date.submitted | 2011 | - |
| dc.language.iso | Português | en |
| dc.description.abstract1 | The digital platform created by the project Africa-Brazil Agricultural Innovation Marketplace aims to support the research activities and development to solve problems of African agriculture. The activities are conducted from distance between researches from Embrapa and African´s institutions. The platform is an area for knowledge exchange that is based on a digital supporter. The purpose of this work is to describe and evaluate the functionality of the main channel of the Africa-Brazil Agricultural Innovation Marketplace. The data collection and analysis conducted through a questionnaire allowed the identification of the major flaws pointed by users and help to propose improvements. | pt_BR |
| dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.26512/2011.TCC.3765 | pt_BR |