Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Souza, Luciano Mendes de | - |
dc.contributor.author | Ferreira, Amanda Tomás | - |
dc.identifier.citation | FERREIRA, Amanda Tomás. Bíblia Maon Brand: guia completo de marca de moda inovadora e sustentável brasileira. 2022. 131 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Comunicação) — Universidade de Brasília, Brasília, 2022. | pt_BR |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Habilitação em Comunicação Organizacional, 2022. Consta arquivo adicional do produto desenvolvido juntamente ao trabalho de conclusão. | pt_BR |
dc.description.abstract | Este trabalho consiste na materialização de uma marca de moda de rua brasileira sus tentável. Visa, através de colecções com finalidade e arte, revolucionar o mercado brasileiro e mundial no campo da moda alinhada com a sustentabilidade. Através de referências artísticas, estudos de revistas e fotografia de moda é possível materializar um produto que reúne todos os aspectos essenciais para a criação de uma marca. Este projecto apresenta o processo de evolução da marca e dos seus membros, documentado num único produto. O trabalho inova na forma de apresentação da marca, utilizando uma Bíblia, conceito utilizado em produções audiovisuais, para descrever e unir branding, identidade visual, identidade de voz, referências, estratégias mediáticas, parcerias entre outros itens. | pt_BR |
dc.subject.keyword | Moda - sustentabilidade | pt_BR |
dc.subject.keyword | Marca de produtos | pt_BR |
dc.title | Bíblia Maon Brand : guia completo de marca de moda inovadora e sustentável brasileira | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
dc.date.submitted | 2023-02-17 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.description.abstract1 | This work consists of the materialization of a sustainable Brazilian streetwear brand. It aims, through collections with purpose and art, to revolutionize the Brazilian and world market in the field of fashion aligned with sustainability. Through artistic references, magazine studies and fashion photography it is possible to materialize a product that brings together all the essential aspects in the creation of a brand. This project presents the evolution process of the brand and its members documented in a single product. The work innovates in the way of presenting the brand by using a Bible, a concept used in audiovisual productions, to describe and unite branding, visual identity, voice identity, references, media strategies, partnerships among other items. | pt_BR |
dc.description.abstract3 | Ce travail consiste en la matérialisation d’une marque de streetwear brésilienne durable.
Son objectif est de révolutionner le marché brésilien et mondial dans le domaine de la mode durable grâce à des collections ciblées et artistiques. Grâce à des références artistiques, des études de magazines et des photographies de mode, il est possible de matérialiser un produit qui réunit tous les aspects essentiels à la création d’une marque. Ce projet présente le processus d’évolution de la marque et de ses membres documenté dans un seul produit. Le travail innove dans la forme de présentation de la marque en utilisant une Bible, concept utilisé dans les productions audiovisuelles, pour décrire et unir la marque, l’identité visuelle, l’identité vocale, les références, les stratégies médiatiques, les partenariats entre autres éléments de la marque. | pt_BR |