Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Espinoza, Bruno Luiggi Macchiavello | - |
dc.contributor.author | Oliveira, Alexsander Correa de | - |
dc.identifier.citation | OLIVEIRA, Alexsander Correa de. Distortion Metrics in Segmented LiDAR Point Clouds. 2023. 14 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Ciência da Computação) — Universidade de Brasília, Brasília, 2023. | pt_BR |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2023. | pt_BR |
dc.description.abstract | O resumo é um texto inaugural para quem quer conhecer o trabalho, deve conter uma breve descrição de todo o trabalho (apenas um parágrafo). Portanto, só deve ser escrito após o texto estar pronto. Não é uma coletânea de frases recortadas do trabalho, mas uma apresentação concisa dos pontos relevantes, de modo que o leitor tenha uma ideia completado que lhe espera. Uma sugestão é que seja composto por quatro pontos: 1) o que está sendo proposto, 2) qual o mérito da proposta, 3) como a proposta foi avaliada/validada,4) quais as possibilidades para trabalhos futuros. É seguido de (geralmente) três palavras-chave que devem indicar claramente a que se refere o seu trabalho. Por exemplo: Este trabalho apresenta informações úteis a produção de trabalhos científicos para descrever e exemplificar como utilizar a classe LATEX do Departamento de Ciência da Computação da Universidade de Brasília para gerar documentos. A classe UnB-CIC define um padrão de formato para textos do CIC, facilitando a geração de textos e permitindo que os autores foquem apenas no conteúdo. O formato foi aprovado pelos professores do Departamento e utilizado para gerar este documento. Melhorias futuras incluem manutenção contínuada classe e aprimoramento do texto explicativo. | pt_BR |
dc.subject.keyword | Metodologia científica | pt_BR |
dc.subject.keyword | Tecnologia na educação | pt_BR |
dc.subject.keyword | Ciência da Computação | pt_BR |
dc.title | Distortion Metrics in Segmented LiDAR Point Clouds | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
dc.date.submitted | 2023-07-28 | - |
dc.language.iso | Inglês | pt_BR |
dc.description.abstract1 | This work presents useful information on how to create a scientific text to describe and provide examples of how to use the Computer Science Department’s LATEX class. The UnB-CIC class defines a standard format for texts, simplifying the process of generating CIC documents and enabling authors to focus only on content. The standard was approved by the Department’s professors and used to create this document. Future work includes continued support for the class and improvements on the explanatory text. | pt_BR |